ФК МИЛСАМИ Оргеев

1 234

Узнай, что заявил главный тренер команды Шахтёр Солигорск.

« вернуться на все новости

 — Ваше мнение о "Милсами"?


— Информации много. Посмотрели их майские матчи из периода концовки чемпионата, контрольную встречу с тульским "Арсеналом", а также живьем увидели первую игру в Молдове с "Дюджелажнем": туда ездили мой помощник Павел Хасеневич и видеооператор. Еще нашли небольшой видеоотчет об ответной игре в Люксембурге.

Если в общем, команда использует "схему" 4-4-2 — как вариант, ее можно назвать и 4-1-3-2. Человек шесть высоких, а фланговые полузащитники и второй опорный, располагающийся ближе к нападающим — небольшого роста. Много легионеров из разных стран — Бразилия, Румыния, Марокко… Неплохие вратарь, края и бразильский нападающий. Индивидуально сильный, цепляется за мяч, разгоняет фланги, очень хорошо работает с мячом. А самое сильное их качество — контратаки, которых нужно опасаться. Я больше чем уверен, что в первом матче будет разведка и они сыграют со своей половины. Делают очень много дальних ударов, "под нападающими" опасен Андроник — шустрый молдаванин. Вся их атакующая пятерка любит комбинационный футбол. Хотя первая игра в Молдове не показательна: там было много эмоций и борьбы. Тем не менее "Милсами" выглядел предпочтительнее и заслуженно победил. В Люксембурге же даже по статистике было многократное преимущество "Дюделанжа". Только по угловым — 11:0. Опять же, люксембуржцы нанесли 30 ударов — из них 15 в створ. Видимо, молдаване держали оборону и уповали на контратаки… Как мне кажется, это связано с их функциональным состоянием. Они только втягиваются в сезон: новый чемпионат Молдовы начнется после нашей ответной игры. С одной стороны, для нас это плюс. С другой — за это время они потихоньку будут набирать кондиции… А впрочем, нам все равно.



— Разведчики из "Милсами" посещали какой-либо матч "Шахтера"?


— Вряд ли. Видимо, они ограничились помощью интернета…

 

Смотри краткий видеоотчёт последнего матча ФК Шахтёр с ФК Славия.

 

Комментарии

succese milsami!Dar nu a fost ataka in forma in retur.noroc de andronic. gijjerme si Boghiu nu au aratat nimic.Treziti-va baeti,daca vreti un rezultat bun cuS.soligorsk
sandu (2013-07-15 17:15:44)
Ваш комментарий: *

HTML-тэги не допускаются (вырезаются из сообщений). Если Вы хотите вставить в свое сообщение ссылку - просто введите или скопируйте адрес нужной ссылки.
Ваше имя: *
Е-мэйл: *
Click to refresh image

Не можете прочесть текст? Нажмите на картинку чтобы обновить.

Популярные

« Июль 2013 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
23 апреля, 2020

Игроки Милсами поблагодарили всех кто борется с эпидемией Подробнее...

14 апреля, 2020

Футбольный клуб Милсами поздравляет Федерацию Футбола Молдовы с 30-летием со дня основания! Подробнее...

Табло