ФК МИЛСАМИ Оргеев

1 234

Штефан Стойка : ”Я буду адаптироваться к линии поведения молдаван ”

« вернуться на все новости

- Как вы оцениваете результаты команды во второй части чемпионата?
- Результаты не очень хорошие, но мы еще боремся за европейские кубки и это радует. Очевидно, что второй круг оказался сложнее, практически все команды хотели, чтобы Милсами не достигла призовых мест. И мы были к тому не совсем готовы. Лично я виню во всем игру на синтетическом покрытии. А в остальном, я считаю, что наш уровень игры был достаточно неплохим. Даже если результаты не были самыми блестящими, мы , тем не менее, были командой, которая вела практически все матчи и это меня радует.
- Какая атмосфера в команде?
- Атмосфера хорошая. Могло быть и лучше, конечно. Но это происходит по причине присутствующего давления. Я не уверен, что все наши игроки готовы к большому соревнованию. Я думаю, что и там не все гладко. Я не виню игроков, но я считаю, что некоторые из них не справились с напряженной обстановкой во второй части чемпионата. У нас есть очень мало опытных игроков. Многие игроки пришли в Милсами из ниоткуда и до этого не играли в первой лиге. Сейчас мы понимаем, что только 3-4 наших игрока выступали в первой лиге. Одним словом, можно сказать, что атмосфера вполне нормальная.
- Когда возвращается Морару?
- Мне сложно сказать, когда он вернется. У него еще есть восстановительные тренировки. Основную подготовку он проходит отдельно от команды. Я уверен, что он может вернуться ближе к завершению чемпионата.
- Какие у нас есть шансы занять 3 место ?
- Шансы занять 3 место, конечно существуют, потому, что и у наших противников были сложные матчи. Команда, которая совершит меньше ошибок и займет третье место.
- Игорь Шацкий является арбитром, с которым Милсами потерпела поражение на всех матчах в этом чемпионате. Последний матч с Зимбру. Как вы его оцениваете?
- Я не хочу говорить о арбитрах, но ему есть над чем призадуматься. В таком чемпионате, как в этом году, он мог бы помочь немного футболу и, косвенно, молдавскому футболу. Но кажется, что он не захотел этого сделать. Причина мне не известна, это выше моего понимания.
- Вы останетесь в команде, если она не попадает в Европейскую лигу?
- Очевиден тот факт, что тренер должен показывать результаты. Я еще не знаю. Я в любом случае, после завершения чемпионата хочу поговорить с руководством клуба, представить свою точку зрения относительно того, что было хорошо и не очень. Но я не стану навязывать свою кандидатуру ,не при каких обстоятельствах, никогда.
- Что бы вы изменили в команде к лету?
- Я уже говорил об этом и скажу еще раз: я буду адаптироваться к линии поведения большинства молдавских игроков.
 

Комментарии

corect spus !
jakaa(Milsami) (2011-04-28 12:30:50)
Stoica,Orheiul e cu tine!
fanfantiulipan (2011-04-30 11:56:16)
Bai anti-stoika dar cand eram pe primul loc era bine? tot antrenorul asta a fost cu noi si pe primul loc . nu esti rau intentionat cumva?
pentru anti-stoika (2011-04-30 12:39:30)
Ваш комментарий: *

HTML-тэги не допускаются (вырезаются из сообщений). Если Вы хотите вставить в свое сообщение ссылку - просто введите или скопируйте адрес нужной ссылки.
Ваше имя: *
Е-мэйл: *
Click to refresh image

Не можете прочесть текст? Нажмите на картинку чтобы обновить.

Популярные

« Апрель 2011 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
23 апреля, 2020

Игроки Милсами поблагодарили всех кто борется с эпидемией Подробнее...

14 апреля, 2020

Футбольный клуб Милсами поздравляет Федерацию Футбола Молдовы с 30-летием со дня основания! Подробнее...

Табло