ФК МИЛСАМИ Оргеев

1 234

ФК Милсами требует исключение Киселева из исполнительного комитета МФФ

« вернуться на все новости

Открытое обращение к председателю МФФ, Павлу Чобану, Исполнительному комитету МФФ и средствам массовой информации.

Руководство ФК Милсами просто ошарашена заявлением Сергея Киселева, который финансирует Олимпию, сделанного на сайте www.sports.md, в котором Киселев обвиняет ФК Милсами в коррупции, в сговоре с сотрудником Федерации, Петром Солтанич.
Руководство ФК Милсами обращается президенту Молдавской Федерации Футбола , господину Павлу Чобану, с просьбой рассмотреть в Исполнительном Комитете данные необоснованные выходки Сергея Киселева и наказать его согласно международному регламенту и уставу МФФ за клевету и действия направленные против футбола.
Мы считаем, что такие лица , как Сергей Киселев не заслуживают права участвовать в Исполнительном Комитете МФФ. ФК Милсами настоятельно требует, в качестве члена МФФ, исключение Сергея Киселева из всех структур МФФ, в том числе из исполнительного Комитета МФФ. Такие люди не имеют права быть в одном составе с выдающимися личностями молдавского футбола, которые решают будущее и развитие футбола в Республике Молдова.
Это не первый раз, когда Сергей Киселев делает выпад в адрес Милсами Оргеев. Провокации финансиста Олимпии начались 12 декабря 2010 года, во время матча 20 тура , между Олимпией и Милсами. Тогда Киселев обругал руководство ФК Милсами и показал неприличные жесты в адрес руководителей оргеевского клуба.
Более того, очень важным и неоспоримым является тот факт, что Сергей Киселев порочит весь молдавский футбол и людей, вовлеченных в данный феномен посредством заявления, сделанного после матча Олимпия - Милсами, которое из уважения ко всем участникам, мы воспроизводить не будем.

В следствии чего, Киселев был дисквалифицирован до завершения сезона и МФФ наложила на него штраф. Из мести, со стороны официального лица из Бэлць была начата преднамеренная атака в адрес ФК Милсами, которая не прекращается до сих пор.
Последнее обращение Киселева , в котором упоминается и ФК Милсами Оргеев, последовало сразу же перед прямым матчем Национальной Футбольной Дивизии между Милсами и Олимпией, перед матчем, который может сыграть решающую роль в выборе команды, которая будет представлять Республику Молдова на Лиге Европы. И именно по этой причине, руководство ФК Милсами считает, что действия предпринятые Киселевым являются преднамеренными и направленными на дестабилизацию психологического настроя команды Милсами перед очень важным матчем. Более того, данное заявление Киселева ставить перед собой цель так же надавить на арбитров, которых он хочет настроить против команды Милсами.
Впрочем, Сергей Киселев в течении всего сезона отметился только через подстрекательство к насилию и провоцирование скандалов. И по этой причине, руководство ФК Милсами , основываясь на принципы Фэйр плэя ФИФА и УЕФА , рекомендует исключение Сергея Киселева из Исполнительного Комитета МФФ, комитета, который работает на благо развития футбола а не занимается провокациями и грязью.
В надежде на то, что на неоднократные выходки Сергея Киселева не будут в очередной раз смотреть сквозь пальцы, руководство ФК Милсами Оргеев благодарит вас и призывает вас играть в чистый футбол, только на поле.
С глубоким уважением,
Руководство ФК Милсами Оргеев

 

Комментарии

mdaaa..tare bine ar fi..dak n-ar fi asa oameni ca alde kiseluiov asta in fotbal....alde dacia cu moldfottball al lor care nusi vad de viata lor si sa joace bine..da sa scoata birfe si sa ii incurce si pe altii....cind odata sa termina cu toate astea....
fan milsami (2011-04-08 00:11:19)
Bravo destult de ascultat declaratie jostnice a lui bastardul acest...!!!!!!!!!!! Trebuie de actionat si destul de activ ca nemernicul acet sa fie eliminat nu numai din cometetul executiv FMF dar si mai departe de fotbalul moldovenesc!!!!!!!
raiser (2011-04-08 09:13:13)
bravo asa omeni trebu bacati sui la puscarie
...... (2011-04-08 10:11:25)
bravo asa omeni trebu bacati sui la puscarie
...... (2011-04-08 10:11:25)
eu propun ca jurnalistii din domeniul sportului sa analizeze cum Kysiliov a devenit proprietar de club, cum a fost preluat Olimpia de acesta si sunt sigura ca in dulapul lui Kysia o sa gasim numai "scheleturi". Stimati jurnalisti asteptam cu nerabdare cercetarile voastre
fan Milsami Indignat (2011-04-08 14:36:59)
FC Milsami, bazându-se pe principiile fair-play FIFA și UEFA, recomandă excluderea lui Serghei Chiseliov din Comitetul Executiv FMF, Comitet ce slujește dezvoltării fotbalului, și nu pentru provocări și murdărie.Iaca asta bn spus daca nul exclud il excludem noi dupa meci fara sa tinem cont de fair-play!Si nu numa el trebuie dat afara da si Dacia descalifikata ca a cumparat citeva meciuri la rind de la inceputul campionatului!!
Grisa(Milsami) (2011-04-08 15:57:35)
Ваш комментарий: *

HTML-тэги не допускаются (вырезаются из сообщений). Если Вы хотите вставить в свое сообщение ссылку - просто введите или скопируйте адрес нужной ссылки.
Ваше имя: *
Е-мэйл: *
Click to refresh image

Не можете прочесть текст? Нажмите на картинку чтобы обновить.

Популярные

« Апрель 2011 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
23 апреля, 2020

Игроки Милсами поблагодарили всех кто борется с эпидемией Подробнее...

14 апреля, 2020

Футбольный клуб Милсами поздравляет Федерацию Футбола Молдовы с 30-летием со дня основания! Подробнее...

Табло