ФК МИЛСАМИ Оргеев

1 234

Адриан Сосновский: «В Молдове существуют три типа команд»

« вернуться на все новости

- Адриан, после первой части второго круга у Милсами отрицательный результат: 3 победы, 2 матча вничью и 4 поражения. Как ты можешь это объяснить?
- Это очевидно, что по сравнению с первой половиной, когда мы получили достаточно баллов, данный результат является отрицательным. Но у нас впереди еще 9 туров, и я все таки надеюсь на то, что мы сможем достичь поставленной перед собой цели.


- Кто виноват в этой неудаче?
- Искать виноватого в коллективе в трудную минуту очень неправильно или я бы сказал неспортивно. По моему субъективному мнению, виноваты все, от мало до велика. Но в футболе есть моменты, которые от нас не зависят. Например, местами более слабое судейство, или в некоторых случаях, когда малые команды не стремятся занять призовое место, но создают тебе большие проблемы, по причине того, что они получают материальное вознаграждение от других команд, у которых есть реальные шансы занять призовое место. И в таких случаях эти незначительные команды более усердно борются с нами, и естественно, нам становится труднее в матчах по сравнению с первой части чемпионата.


- Из команды, которая боролась за титул, мы на грани потери места для европейских кубков. Это возможно?

- это очевидно, что в футболе возможно все. Но опять, я не хочу сравнивать нашу команду с другими. Мы все прекрасно знаем, что в национальном чемпионате есть команды, которые борются на всех матчах за баллы, как и мы. Но есть и команды, которые борются в двух или трех матчах, а остальные баллы они получают без больших усилий. И наконец, существует также и третий тип команд, которые ожидают получить баллы взамен за вознаграждения. И поэтому очень сложно предугадать исход. Поживем – увидим...


- Что нужно сделать команде, чтобы вернутся в форму, как это было осенью, когда у нас было 7 побед подряд?

- Нужно получить 9 побед подряд , и я думаю, что тогда мы и восстановим форму. Это понятно, что при отсутствии побед очень сложно оценить команду. Я считаю, что работа, проделанная зимой, игроки, которые пришли в команду во второй части чемпионата, находиться на достаточно высоком уровне. Игра команды на поле изменилась в лучшую сторону. За такой короткий срок просто невозможно полностью влиться в коллектив. У нас есть Калудиу Ионеску, ценный игрок, которого я считаю очень опытным игроком. Что - то не так как нужно, и это заметно. Он и все остальные хотят видеть результат. И вы это видели не раз, 3 -4 тура нас преследовала неудача. Я думаю, что эти 13 штанг разлетелись по всему интернету. Но я не могу не повториться, так бывает, когда тебя преследует неудача. Ворота большие, и достаточно сложно попасть в штангу. Проще попасть мячом в ворота. И если бы мы забили голы вместо половины штанг, или хотя бы трети, возможно ситуация была бы другой.


- Ты, в качестве капитана, разговаривал, в частном порядке, с игроками, может есть проблемы другого порядка, необязательно связанных с футболом ?
- Да, конечно, мы иногда собираемся и общаемся. Я не думаю, что есть другие проблемы, несвязанные с футболом. У нас коллектив сплоченный, мы поддерживаем друг друга. 20 игроков не могут быть одинаковыми. Некоторые вливаются в коллектив быстрее, другие медленнее, но мы надеемся , что со временем все уладиться.


- Осенний состав Милсами сильнее настоящего? Я имею в виду строго состав, а не команду.

- Не думаю.


- Матчи с Зимбру, Олимпией и Искрой станут решающими в борьбе за место в Лиге Европы. Кто является более сложным противником из трех?
- Есть еще 9 туров, а те 3 балла из прямых матчей с этими командами: Искра, Зимбру и Олимпия стоят как 6 баллов. Это решающие матчи, которые определят имя представителя Молдовы в Лиге Европы.


- Как ты можешь объяснить атаки через прессу Дачии и Олимпии?

- Что я могу сказать, насколько я помню, не было ничего сказано со стороны Дачии. Но со стороны господина Киселева я прочитал даже несколько нападок в мою сторону, я был обвинен в неспортивном поведении. Он напомнил о эпизоде, когда я плюнул по направлению арбитра, будучи несогласным с его решением. Ну а что касается правильности решения о удаление в матча с Шериффом, это уже другой вопрос. Как можно видеть из того эпизода, я приблизился и плюнул не в арбитра, а на край поля. Где находился я и где находился арбитр... Я делал то, что сделал и я никоим образом не намеревался оскорбить арбитра. А если линейный арбитр принял это на свой счет, я могу только извиниться перед ним. Меня удивляет тот факт, что господин Сергей Киселев присутствует практически на всех наших матчах, с другими командами, а не с Олимпией. Я считаю, что его слишком сильно волнуют наши результаты. Может ему следовало бы обратить внимание на результаты собственной команды и оставить в покое меня и команду Милсами, потому что это не делает чести президенту клуба, который пользуется уважением в молдавском футболе.


- Что вы хотите передать вашим противникам в последних 9 турах чемпионата?
- Я хочу им передать, что мы играем честно, и пусть победит сильнейший и самый достойны, согласно результатам матчей. Кому повезет, время покажет. Давайте избавимся от подстроенных матчей, уже вся пресса гудит об этом. Я хочу, чтобы мы просто вышли и играли в футбол, 90 минут настоящего футбола, а не сыграть за весь чемпионат только два матча, и договариваться насчет остальных матчей и говорить болельщикам, что они великие футболисты.


- Послание для болельщиков команды Милсами?

- Если мы с самого начала решили быть семьей, друзьями, давайте сохраним это до конца. Вы знаете пословицу: « Друг познается в беде», а не только когда все прекрасно, но и в трудной ситуации будьте рядом с нами. Я желаю им больше терпения и желаю им верить в нас. Потому что все парни в нашей команде выкладываются на максимум. И в конце концов, Бог велик и он видит, кто играет честно и от сердца. Я не думаю, что эта неудача будет длиться вечно. Будьте рядом с нами!
 

Комментарии

Bravo Adrian...noi permanent am fost, sintem si vom fi alaturea!!!!!! Ce priveste de Chisileov sint de acort...parca un barbat matur si vestit...dar se poarte ca o .....Ă!!!!!!
raiser (2011-04-05 13:46:55)
Adrian esti un capitan adevarat, am un deosebit respect fata de tine, sa simtit tare lipsa ta in aparare la meciul cu sherif, Balin prinde fluturi. Aruncatine noua dupa meci maeouri dea voastre mai vechi daca e posibil. Foorza Milsami
Misha Shumaher (2011-04-05 14:38:40)
Baravo Adrian!!!!bafta baieti!!!mult succes si sa cistigati toate meciurile pina la sfirsitul campionatului..si sa le stergeti nasu la toti..si sa mergem in Europa!!!!!!!
fan milsami (2011-04-05 16:24:02)
SUS Milsami... Va iubesc!
Vasile (2011-04-07 17:03:46)
Ваш комментарий: *

HTML-тэги не допускаются (вырезаются из сообщений). Если Вы хотите вставить в свое сообщение ссылку - просто введите или скопируйте адрес нужной ссылки.
Ваше имя: *
Е-мэйл: *
Click to refresh image

Не можете прочесть текст? Нажмите на картинку чтобы обновить.

Популярные

« Апрель 2011 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
23 апреля, 2020

Игроки Милсами поблагодарили всех кто борется с эпидемией Подробнее...

14 апреля, 2020

Футбольный клуб Милсами поздравляет Федерацию Футбола Молдовы с 30-летием со дня основания! Подробнее...

Табло